料理
※価格はすべて税込み価格となります。
※すべてのメニューをテイクアウトできます。
刺身
盛合 小盛り油 | 1,300円 |
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盛合 2~3人前 | 1,980円 |
盛合 4~5人前 | 2,970円 |
楽阿弥風カツオのたたき | 990円 (※4月~10月) |
宮崎産 地鶏のたたき(60g) | 830円 |
特上霜降り馬刺し(50g) | 1,320円 |
鶏生レバー刺し | 770円 |
焼き物
本日の魚介の焼物(差込メニューをご覧ください) | |
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ふあふあの厚焼き玉子 | 600円 |
男爵芋のめんたいチーズ焼き | 660円 |
地鶏のスパイス焼き | 660円 |
手羽先のニンニク醤油焼き | 500円 |
仙台風厚切り牛タン | 880円 |
炙り豚のハニーマスタードソース | 660円 |
牛リブロースの陶板焼き120g | 1,430円 |
アサリのバター焼き | 660円 |
生ホタテと旬采のバター焼き | 740円 |
ブリかまの塩焼き | 640円 |
トロホッケ | 660円 |
真イカの一夜干し | 600円 |
とりあえずいつものアレです
枝豆 | 300円 |
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冷やっこ | 300円 |
たこわさ | 330円 |
ソーセージの盛り合わせ | 650円 |
揚げ出し豆腐 | 500円 |
ホタルイカの沖漬 | 390円 |
はらんぼじゃこてん | 330円 |
ヤゲン軟骨の塩焼き | 600円 |
さつま芋のかりかり揚げ | 500円 |
クリームチーズの酒盗添え | 400円 |
いぶりがっこのクリームチーズの添え | 600円 |
マグロとアボカドのなめこ醤油和え | 600円 |
砂肝の塩焼きorポンズ | 500円 |
プリプリ海老のチリマヨ和え | 700円 |
たこの唐揚げ | 600円 |
伊予のトリから揚げ | 650円 |
サラダ
生ハムとアボカドのシーザーサラダ | 700円 |
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海鮮サラダ | 720円 |
牛肉のたたきサラダ風 | 720円 |
鯛のカルパッチョ | 880円 |
カリカリじゃこのだいこんサラダ | 600円 |
蒸し・揚げ
こだわりの茶碗蒸し | 330円 |
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アサリの酒蒸し | 650円 |
鯛頭のこつ蒸し | 730円 |
鯛のかぶと煮 | 740円 |
豚の角煮(煮卵入り) | 750円 |
甘トロ豚のコロッケ | 650円 |
カニクリームコロッケ2個 | 550円 |
小海老と貝柱のかき揚げ | 660円 |
えびスリ身のレンコン挟み揚げ | 660円 |
湯葉巻きチーズのとろ~り揚げ | 660円 |
くじらの竜田揚げ | 800円 |
生タコの天婦羅 | 750円 |
ナスと餅の揚げだし | 550円 |
天婦羅の盛り合わせ | 900円 |
ヒレカツ マスタード添え | 750円 |
こだわりの味噌料理
本日の西京味噌漬け焼き | 660円 |
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松イカの肝味噌焼き | 700円 |
生ホルモンのピリ辛味噌焼き | 770円 |
米茄子の味噌オーブン焼き | 650円 |
おすすめ鍋メニュー(2~3人盛り)
楽阿弥風牛すき鍋 | 3,800円 |
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もつ鍋 | 2,000円 |
豚鍋 | 2,500円 |
南予の家庭料理
伊予さつま | 660円 (汁付) |
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ひゅうが飯 | 1,100円 (汁付) |
麺・飯・汁
海鮮太巻(ハーフ) | 770円 |
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海鮮太巻(1本) | 1,320円 |
鮭といくらの棒寿司 | 1,000円 |
シメサバの棒寿司(炙りも可) | 950円 |
にぎり寿司盛り合わせ(5カン) | 880円 |
にぎり寿司盛り合わせ(9カン) | 1,390円 |
本日の海鮮丼 | 1,100円 |
白飯 | 250円 |
雑炊 | 690円 |
特製だし茶漬け | 510円 |
焼きおにぎり2個 | 450円 |
土鍋ごはん(タイ・とり・季節) | 1,320円 |
焼きそば海鮮あんかけそば | 700円 |
あさりの味噌汁 | 330円 |
本日のぬかづけ | 330円 |
本日のお刺身、今日のうまいもんなど
日替わりメニューもございます。
詳細は、スタッフまでお尋ねください
デザート
本日のケーキ | 450円 |
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ソフトクリーム (バニラ・チョコバニラ・抹茶・ぶどう) |
各330円 |
※価格はすべて税込み価格となります。
※すべてのメニューをテイクアウトできます。